<dd id="qhqqn"><track id="qhqqn"></track></dd>
        <progress id="qhqqn"></progress><tbody id="qhqqn"></tbody>
        1. <tbody id="qhqqn"><track id="qhqqn"></track></tbody>
          ?

          獲得更多資訊

          獲得更多資訊

          羧甲基β-葡聚糖鈉C90

          【產品INCI名稱】

          羧甲基β-葡聚糖鈉C90

          產品簡介



          • 來源于植物,在植物如藍莓、葡萄、紅稻米等表面采摘菌種
          • 經過一系列技術處理,得到酵母細胞壁上葡聚糖的羧甲基衍生物CMG
          • 是化妝品原料字典收錄原料
          • 取代度:0.5-0.75
          • 溶解性:完全溶解于水
          • 分子量:500-1000KD










          返回列表

          功效說明



          • 激活皮膚自身防御系統
          • 抗衰老
          • 抗輻射、曬傷修復
          • 降低皮膚敏感度
          • 促進傷口愈合
          • 刺激膠原蛋白的合成





          返回列表

          應用推薦



          • 與廣泛的化妝品成分兼容
          • 皮膚抗老化產品
          • 抗輻射、防曬護膚產品
          • 保濕、修復產品
          • 推薦添加1%-10%



          技術參數:

          • 外觀/氣味:淡黃色澄清液體/特征氣味
          • 含量,%:0.95-1.10
          • 取代度:0.5-0.75
          • Ph值:6.0-8.0
          • 菌落總數,CFU/g:≤100
          • 霉菌與酵母菌,CFU/g:≤10
          • 砷,mg/kg:≤1.0
          • 鉛,mg/kg:≤1.0
          • 汞,mg/kg:≤1.0




          返回列表

          獲得更多資訊

          欧美日韩老妪激情

                <dd id="qhqqn"><track id="qhqqn"></track></dd>
                <progress id="qhqqn"></progress><tbody id="qhqqn"></tbody>
                1. <tbody id="qhqqn"><track id="qhqqn"></track></tbody>